La plupart de nos produits sont frais et nous tenons à conserver le travail culinaire classique. Cette stratégie n’est pas forcément un avantage dans la gestion de l’établissement, cependant les mains de nos cuisiniers essaient de vous satisfaire. Par conséquent, nous recevons, plusieurs fois par semaine des livraisons de légumes et de fruits ou de viandes qu’il faut préparer.
Notre cuisine se découpe en deux séquences.
A midi nous proposons une carte classique de brasserie tout en travaillant avec un maximum de produits frais.
Le Soir, notre carte est orientée vers les spécialités (fondue, raclette, reblochonnade, brasérade) et une carte raffinée.
Notre fromage râpé est réalisé par nos cuisiniers en mélangeant plusieurs fromages et apporter un goût régulier et raffiné.
Nous travaillons avec nos mains.
Ainsi chaque matin, les couteaux, mandoline et éplucheurs ferraillent avec la chaire des produits, fatiguant mais plaisant, car nous créons pour vous.
Au niveau de l’hygiène, chaque jour nous relevons les températures de nos espaces de froid afin de conserver les produits dans des conditions optimales. Une zone de pré-stockage a été créée pour les livraisons qui sont contrôlées par thermomètre laser. Une centrale de nettoyage a été installée pour désinfecter la cuisine, un protocole a été mis en place.
Pour les gourmets, notre terrine de foie gras est faite maison cuite en basse température.
Tous nos poissons sont Français.
Le filet de poisson basse température garde une texture formidable et un goût extraordinaire.
Le repas peut aussi se clore avec le chocolat mi cuit maison, mais non loin de là, veillera le digestif gourmand ou des coupes glacées attirantes pour les enfants (coupe marmotte au caramel beurre salé ou coupe arrosée de fraises Tagada).
Votre plaisir, notre devise !
Spécialité savoyarde
Nous râpons nous même les meules des fromages pour la fondue, nous avons donc le droit d’utiliser l’appellation FONDUE FAITE MAISON. La raclette est servie avec du fromage au lait cru. Nous préparons totalement nos tartiflettes, y compris les pommes de terre réceptionnées crues, elles sont aussi faites Maison.
La reblochonade, la brazerade dans un four cuivré sont aussi au rendez-vous.